Sem Penas
Não posso mais versar
Minha inspiração já não é mais
Desisto de tentar
Pois de sê, a vida não se faz
Estou vivendo de modo cansado
Percebo que esta tudo errado
Chega de tentar, toda vez
Não vejo mais motivo
Não a sensatez
Não há mais sorriso
Não há mais talento
Tentar e não conseguir
É como perseguir o vento
Sem asas para voar
Sem voz para dizer
Com a vista muito fraca
Não posso mais nada fazer
Desisto do versar
Desisto de voar
Já fui condenado
Agora sou executado
Por tudo que já fiz
Pelo bem e mal que escrevi
Não peço perdão
Só sei que não
Não mais, Não