NÃO ME CRUCIFIQUE
Alô, estou aqui
Atenção
Não precisa me condenar
Nem aceitar meu perdão
Extinguiram o pau-de-arara
E a crucificação
A forca foi abolida
É ilícito o paredão
Pra cadeira elétrica
Faltou energia
Não há mais censura
Hoje em dia
Então escuta, me ouça
Não fique aflita
Não quebre a louça
Só quero que me abrace
E me beije a boca.