O ballet....
Seus olhares dançaram,
nas lágrimas de seus olhos.
Seus corpos se afastaram,
enquanto as mãos flutuavam,
no triste espaço do adeus.
A cortina se fechava, puxada,
pelo fio vazio do destino.
A música caminhava solitária,
para o clímax do grande final.
Ma eles, girando, girando saudades,
conseguiram ainda se envolverem
e em seus braços, abraçados,
ainda se tocaram, se beijaram.
Libertaram suas almas no palco,
e voaram para o eterno, deixando
a platéia que em pé aplaudiam,
enquanto as bocas silenciosas,
gritavam no éco,\.Bravo, Bravo....
(poesia inspirada no ballet,
Romeu e Julieta)