Silencio também é palavra
atiras-me silencio
como se eu tivesse cometido
pecados irredimíveis.
castigo apedrejado
que resisto sem gemidos
um a um dos silêncios
ajuntarei,
para dizer-te
calada
que o gelo que me atiras,
recolherei
para palavras.
pedras que me estarão
sempre às mãos, para espantar
os desencantos.