Meu caminho
Todos os caminhos me levam para ti !
Procuro entender esta busca ,
esta longa caminhada, incansável
e me perco na razão,na emoção ,
e trago pés cansados da estrada ,
em paralelo com o nada e o tudo,
que me distanciam de ti !
Onde foi que já te vivi?
E com tantos abraços de ti ,
ainda esquentando meu peito,
e essa ausência tão sem jeito ,
pergunto-me, onde foi que te perdi?