Só um momento....
" Conte-me uma história enquanto eu crio o universo.
Durma em meus braços enquanto absorvo a sua essência.
Eu criei o conflito e a discórdia.
E se for bonzinho...
Lhe afagarei com minhas asas enquanto faço sua mente se dispersar pelo ar.
Não tenha medo meu doce anjo...
Não irei machucá-lo, talvez, apenas um talvez...
Capturar sua alma e sorver de seu corpo "