MEU AMOR ERA VERMELHO

Os romances de hoje não tem

mais aqueles tons de azul claro

amarelo brilhante e vermelho

encandescente , por todo

lado que olho me vejo em

um mundo cinzento , e

aqueles romances que eu

gostava tanto em minha época

de criança , agora perdeu a cor

seus labios de carne vermelha

agora são negros ao chamar

por meu nome , seus olhos

que autrora eram tão brilhantes

me soam sem cor sem vida sem

brilho ,o amor perdeu o brilho

o que era pecado no passado

hoje se tornou moda , e mais

ninguém tem medo do inferno

então que deças a seu reino de

pés no chão , antes que as cores

que antes me abitavam o peito

,e que hoje só me restaram restilhos

das lembranças , de seus olhos claros

,seus cabelos , que mais parecia um

arco iris de cores se misturando ,

e das cores azuis do céu natural

de outono , se percam de vez

me sinto naufragar na escuridão que

se tornou nesse seculo amar .

E assim me acho estranho , te acho

estranha , o mundo se tornou estranho

e aquelas pequenas pintas , que eram

uma parte do meu charme , aquelas marcas

de nascencia hoje me tomou por

completo , me expondo as cicatrizes

que a muito venho tentando esconder .

Me devolva as cores do meu mundo ,

me devolva o brilho no olhar ,

me devolva o que perdi , me ensine

novamente o que é amar ,

por que apesar de seus labios não

terem mais aquelas cores , e seus olhos

não brilharem como antes ,

ó meu bem , as cores do meu mundo

eram mais fortes , ao toque de meus

dedos , sob seu corpo branco

sobre os brancos dos lençóis , completamente

nú..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 26/07/2014
Código do texto: T4898032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.