NÓS NOS AMAMOS MUITO

Andar de mãos dadas mesmo na chuva que insistia em cair

Ainda assim trocávamos beijos ardentes como se o sol nos aquecesse

Dias enamorados, dias de desejos incontidos, de prazeres livres

Ao tocar-me mesmo que sutilmente, todo meu corpo tremia

Amávamos estar juntos, cada momento era nosso

Teu olhar me percorria e sorrias como se estivesses me amando

e ao chegarmos no nosso canto, mal abrias a porta

me tomavas de um jeito, beijavas até meus pensamentos

Nossas respirações se misturavam, nossos corpos num instante

estavam rolando, grudados numa loucura total

Sabores, suores, cheiros, se confundiam....

Percorrias todo meu corpo com tuas mãos, com tua língua

Eu amava cada gesto teu e os repetia em ti

Quanto carinho, quanta paixão....

Chegamos ao clímax juntos, cansados mas felizes

Pedisses que deitasses nos teus ombros e dissesses me olhando nos olhos: "EU TE AMO MUITO"! E eu disse então: " NÓS NOS AMAMOS MUITO"!

Escrevi ouvindo:I Can Wait Forever - Air Supply

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/07/2014
Código do texto: T4897786
Classificação de conteúdo: seguro