ASAS DE NEBLINA
Vejo tua poesia
Libélula despertada
Asas de neblina
Na manhã desmoronada!
Asas de neblina
Centilando no infinito
Rodopiando, enlouquecidas
Caindo desesperadas!
É tua linda poesia
Por minha tristeza flechada
Ave ferida no vôo
De sangue quente manchada!
É tua doce poesia
Sem tempo para sonhar
Asas de neblina
No chão, mortas, desmanchadas!