Solipsismo II
Antes de mim...
nada havia...
tudo era opaco...
triste,
nebuloso...
depois do eu...
a luz!
o sol!
as estrelas, o mar, a terra, as árvores, cachorro, periquito, papagaio, gato, galinha, morcego,
bicicleta, videogame, TV, enciclopédia, calculadora...
você...
(é...
você leitor!)
depois de mim...
na há (verá)
NADA!