Escrevo movida por elas “as palavras”

Sei que me contradigo nas palavras

Mas nada posso fazer, são elas

“as palavras” que se impõem a mim.

Minha vontade não é respeitada

Elas surgem e querem ser escritas

De nada adianta tentar ser coerente,

seguir a mesma linha de pensamento

As palavras me dominam

Fazem-me mudar todos os dias meu

modo de pensar, meu rumo

Já nem sei como sou

Se ainda tenho escrúpulos,

ou se já desandei

Escrevo movida por elas “as palavras”

Que me querem assim atrapalhada

Sem nexo, sem verso, sem plexo.