De mãos dadas
Um ama e o outro mora além da fronteira
Narrativa que o destino diz irreversivel.
Ambos não se conhecem, mas se banham
No mesmo mar de emoções em contraponto.
No vulcão do tempo, um é fogo e o outro é gelo
Um romance feito de estrelas e flashes, sem ilusão.
Através dos sentidos, em cada caminho oposto
Há o encontro do sol e da lua em cada estação.
Eles se amam e ninguém nunca vai mudar a direção.
Quanto maior a distancia e o silencio, mais profundo
Desperta esse amor eterno, pontilhado de carinho.
Rompendo fronteiras, até o paraíso de mãos dadas.