VERSOS COM MAYARA FERNANDS
Chego tarde
Já são oito
Mas há tempo pra escutar
Este canto sem alarde
Que pernoito
Pra encontrar
Me acordas da mesmice
Das hordas que vejo em sonho
Dos seres que de medonho
Crio e a mim mesmo imponho
Pra ouvir teus oito cantos
Sobre amor e desencantos
Declaro não sacar tudo
Dos versos que em plenitude
Me foram despertador
Mas te confesso que mudo
Me quedo à magnitude
Dos teus escritos de amor