Que será isso??
De repente virei galho,
depois de ter sido flor
n'algum jardim,
fincou-me a vida
numa terra batida,
sob sol escaldante,
sem um suspiro d'água,
longe das mãos que,
me dedilhavam orvalhadas,
Secura sem fim
neste fim de mundo
que virou meu peito,
onde tinha um coração
que nem lembro se batia
ou tamborilava distraído
alguma canção desconhecida.
De repente eu não era mais eu,
eu não era mais de repente(como antes),
agora tudo demora...cria teia,
faz eco distante num abismo
errante onde meus pés
se equilibram....
De repente isso tudo é surreal,
de repente vai ver que nem sou gente.