"Delírios, Verdades... Delírios"

Uma faca...

Uma faca, um copo d’água e um par de sapatos,

Ora concretos, ora abstratos...

Gavetas, gavetas,

Relógios, ampulhetas,

Cadeiras, assentos,

Acentos, cadeiras...

Abre a janela, olha lá fora,

A faca, a cadeira, a cadeia com rodas,

Os automóveis, os móveis imóveis,

Os automóveis, os homens imóveis,

Olha a rua, olha a lua, imensidão,

Telegramas, telefones, televisão...

A faca (...), a faca e o queijo na mão,

Os sapatos (...), eles e os pés no chão,

A faca, a cadeira, a janela, o cão,

Um delírio, uma cela, um olhar, um irmão...

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 16/05/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T489306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.