Guerra
Cedo e tarde em vão procuravam
O antes que nas neblinas sumia
Sem promessa de voltar e rever
O agora que guerra prometia.
Musas caladas de uniforme me vestiram
Nas loucas saudades do horizonte em sangue
A pulsar música da morta juventude
Prisioneira da blindada paixão.
Nos teus suspiros me livro
Pele em pele misturada
Breves momentos de conquista
Nas fantasias do Amor.