ABSTRATISMO DO DESENHO REAL
Hoje o dia não passou
A noite não caiu sobre o sol
Com o seu manto de escuridão
O horizonte distanciou sua linha
Trafego numa rápida nuvem
...Na velocidade da luz
Vejo a terra plana como os gregos
Nos seus confins um grande espelho
Vôo baixo entre o ontem e o amanhã
Querendo encontrar o fim do dia
Estou preso no desenho de uma paisagem
Montanhas, sol, mar e imaginação
Espero mais um rabisco do pincel
Sou apenas imagem, minha vida uma inspiração
A noite veio mas foi apagada da ilustração
O amanhã chegou mais foi rasurado ontem.