AMOR É PLAGIO DE PALAVRAS SEM SENTIDO

Não consigo pensar em que posso escrever

nesse momento pois todas as palavras que conheço

já usei em meus poemas mau feitos e com erros claros de

pontuação , cada palavra de adiante que vem a

minha cabeça sinto que já não tem mais uso necesario,

ao novo pensamento que pretendo estabelecer ,

me sinto plagiando , as paginas que ficaram pra tráz

em meu velho caderno rabiscado , e eu não gosto

da sensação que o plagio de minhas próprias palavras me

trazem , qual o sentido de roubar uma ideia de quando

eu era um ser diferente, do novo ser que sou agora ,

não me culpo em certas alturas , já que se você fala

de amor em uma canção ou em um simples

texto já é plagio ,

O amor é plagio de palavras sem sentidos

que milhões de homens , já teve em suas bocas

mas não ousou declara-las ao grande publico ,

O amor é terra fertil onde as sementes ploliferam

e as sementes soltam suas raizes ,

o amor é plagio de sentimentos que eu sei

que você já sentiu antes __isso mesmo __você sentado ai

inutilmente hoje , as palavras que insistiam em não

sair de sua língua afiada , hoje eu as pronunciarei

em vóz alta para que homens e mulheres me vejam

plagiar-las em total silençio .

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 22/07/2014
Código do texto: T4892573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.