METADINHA

VOCÊ...

METADINHA

EU...



Como posso nesta

inconcretude

encontrar teu

concreto amor,

se nem posso hoje

sobreviver

a esse meu instinto

que te busca,

como se a vida fosse

uma maçã ?



Aglomero-me então

no vão do destino

como se tudo fosse

apenas você...

que me chama

no meio da saudade

para me mostrar

que não me esquece,

porque do mesmo jeito

eu não te esqueço.



Abstrato...já na linha

mais surreal,

pinto você com as cores

de minha paixão,

e você fica então sabendo

depressa

que esbanjo vermelhos

e laranjas...

só porque eu pinto teu

ar mais jovial.



E se pintasse teu sorriso....

como seria ?

Ah...meu amor...seria

de todas as cores, assim

como é belo

de se ver um arco-íris,

quando no horizonte

curva-se todinho

para mostrar que nosso

amor é metadinha.



Sim...

Metadinha você.

Metadinha...eu.




Cássio Seagull

em 21-07-14 SP