barquinho.gif


Sempre haverá um barco a seguir

~~~~~~~~~~~~~~

o sol adentrou na boca e trespassou a nuca
caindo no horizonte perdido de uma costa de montanha;
rumo olvidado a acolher exilados das nascentes.

sempre que o repiquete da noite surra o mar.
ondas beiram meus olhos,
marujos que remam sem descanso
deixando represados n’alguma praia,
acenos de esperança..
 
se não fossem diques rompidos
saciando o balanço dos lenços,
dunas jamais conheceriam espumas.
 
às vezes gostaria de ficar apenas nas margens
esculpindo nas curvas que o vento talha,
um rosto adorando gaivotas
a fatiar espessos nevoeiros,
embalar-me-ia nas asas desses pássaros
que sempre ladeiam solitários veleiros.
 
mas sou um devaneio sem timão
seguindo à deriva  e encalhando
sempre na quimera de encontrar
a carência de um porto,
que não me faça perguntas
e apenas me ancore em seu
peito de respostas.
 
 
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/07/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T4890858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.