O DIA FRIO

Mas agora eu sei quem sabe.

Irá você pra onde quer que for.

Se o mundo te fez mal.

Curou suas feridas com sal.

E nesse ano quando tudo acabou.

Veio a onda e me levou,

pra onde que era a saudade.

Você mesmo foi e me buscou,

Pra onde eu penso que o amor é verdade.

O verão se foi e o inverno me trouxe dor,

Mas sei que sentirei o teu calor,

Em um dia frio, vir e ver o sol.

Em um dia frio, vir e descansar a tua sombra,

E olharemos distantes o horizonte na areia da praia:

vir e ver nada mudou.