Simplicidade
Precioso papel,
precioso grafite,
amor de poeta,
é um amor pateta,
precioso papel,
precioso grafite,
se acabares
pra onde vais
o poeta?
Se ficas só,
morre,
o poeta,
precioso papel,
precioso grafite,
amor de poeta
é simples e pouco,
amor de poeta é
pateta.