Sonho dos Perpétuos

Se fechar os olhos posso ver

O paradoxo do universo complexo

Alem de tudo que posso entender

Na imensidão do mundo escuro

Quem sabe os sonhos sejam verdade?

Uma visão da outra realidade

Que há muito nos deixou para traz

Onde estão as areias, meu irmão?

Aquelas por onde navegávamos

Como posso agora sair desse mundo vão

E deixar, mesmo que por hora, a agonia dos vivos

Cansado estou da realidade

Pois de mentiras o caminho do justo se cobre

Prefiro o que está atrás do espelho de Verdade

O mundo como eu gostaria que fosse

Escrevo em devaneio, e vejo tudo

O verde som dos violinos

E a doce melodia das fadas ao fundo

Mas logo sei que não estou no mundo dos despertos

Estou no mundo dos que sonham, sim

Estou no lugar dos que realmente vivem

Quero viver no paraíso alem

E mal sei que o paraíso descansa em mim