CONECTADO NA POESIA
CONECTADO NA POESIA
Sabedoria e mulher... quero para mim
Atenderei seus desígnios e gozos
Na hora terá desejos enlouquecidos
Espero-a como amante... com libido
Casca, caule, raiz e sombra; eis minha morada
Nos pássaros reencontro a paz de espírito
Pois meu peito expande em direção contrária
Acaba que mais tarde ficarei de mãos vazias
Enxergo além das nossas próprias almas
Estou ligado na festa e no fim das armas
Assim a flexa é arremessada na contramão
E a lua há de revoltar-se contra o mundo
A força nunca há de acontecer sozinha
Estou conectado na escolha da poesia
Escrevo a frase que sufoca e desacredita
E carinhosamente o silêncio apaga as queixas
><><><><><><><><><><><><><><><><
A sede de tuas letras
Bebe no reflexo do sol
N'água da chuva
No líquido prazer de ler
O papel que se dobra
Amado e venerado
Brumado pelo vento
Como os sentimentos
Da esperança menina
Na véspera da viagem
Mesmo que seja
Nas faluas do Tejo
Velejando o corpo
Do poema onde as letras
Podem beber tão íntimo
Como bebe o corpo teu o meu...
Interação da Ministra da Saudade do Reino de Gorobixaba
RAYEVA PEGORAROVISKY