A CULPA DOS OLHOS
Seus olhos ocupam tudo
Da ponta do cigarro
ao fundo do copo de vinho
À teia da aranha
Ao caco do jarro
Ao pé da cadeira
À sombra etílica que me segue
Ocupa até o gume da faca
O talho da navalha
O fio incisivo da língua
Ocupa a couraça que veste o coração de dor
Seus olhos!
ocupam a culpa
da culpa
da ponta de um cadafalso