Toneladas
Tem dia que o dia pesa
o peso da espera
por um telefonema
É muito pesado
o drama das cenas desse nosso teatro
tentando ser cinema
Tem dias que só quero que o dia passe
como se não fosse dia
como se fosse apenas
alguma dimensão sem problemas
O tempo entre começo e o fim
de um poema.