Querido Cupido: Paredes não Abraçam

O cupido vem errando as flechas

ao invés de acertá-las em pessoas de carne e osso,

acerta em pessoas-parede

aquelas que só tem ouvidos

e coração de reboco

O cupido acerta corações sem batimentos

Pessoas paredes

não tocam não abraçam

não há quadros nem pinturas

com o acabamento mal pintado

meu coração não é feito de cimento

é feito de pequenos pedaços

de beijos

e abraços.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 15/07/2014
Código do texto: T4882431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.