Noite de Tempestade..

Amordacei um grito no fundo da alma

Eu e o vento somos magias que habitam o mar

Em noites de tempestades...

Escuto o ranger de trovões e relâmpagos...

Nas vidraças de meu quarto... e vejo folhas e flores rompendo

A copa das arvores e a espalhar-se

Pelo chão...

...e num rodopiar de versos esvoaçados

Reescrevo em paginas hipotéticas, versos.angustiosos

Sem nexo...... Aconchegada aos meus travesseiros...

Então adormeço...com medo...

Penso em bússolas....águas...em paixões perdidas...

Mares revoltos... Ondas que se quebram nas pedras...

Lá fora a tormenta... Aqui dentro a calmaria...

Em murmúrios fulgentes...

Desnudo-me das sombras da noite...

E me visto de cintilantes céus...

E ao submergir na vastidão de sentimentos

Espero que amanheça e que

no horizonte distante... Brilhe novamente o sol!