Pânico

Palavras explodem
Incontinentes
Inconfidentes
Neurônios que não calam

Sistema nervoso
Inconsequente
Reticente
Morbidez central calma

Pânico
Calma

Chão batido provê conforto
Corpo trêmulo, logo, não morto
Mas jaz sem vida esperada
Calma
Pânico

Adjetivos sonoros
Contundentes
Adjacentes
Às margens de agrados

Ouvidos reverberam
O ambiente
Preeminente
Forrado de cadáveres

Pânico
Calma

Orações frases palavras
Outras mesmas mantras
Ânsia, sangrenta garganta
Calma
Pânico


24/6/14
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 14/07/2014
Código do texto: T4882180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.