D Í V I D A

enfrentei o teu olhar

frio e de incontrolável ira

meu coração batia descompassadamente

não sabia o que se passava em tua mente

ódio? vingança? o que poderia ser?

já não bastava

o frio da noite em meu corpo

enquanto o teu uma capa o cobria

via em ti uma atitude bem sombria

mas eu estava precavido para isso

uma lâmina afiada

emitiu um brilho sinistro em tua mão

que golpeou meu peito com rapidez

mas tive sorte, tive também minha vez

uma outra lâmina te golpeou mortalmente

nenhum de nós resistiu

nossas desavenças terminaram enfim

estamos agora em outro plano de vida

onde nossa dívida será convertida

em planos de paz e entendimento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/07/2014
Código do texto: T4881409
Classificação de conteúdo: seguro