ADUBO
Costumava cultivar alguns silêncios
em pequeninos vasos na janela
Alguns nasciam dispostos
mesmo sem norma e sem regra
Outros cresciam dispostos,
mesmo, pelo excesso de rega
Dos poucos que murcharam,
descuidados, nasceriam alguns gritos
Mas, transformados em adubo,
fertilizaram os diálogos mais bonitos
ADUBO – Lena Ferreira – jul.14