MÁ NOITE PRA PLANEJAR (Modernista)

Tenho o que sonhei, mais nada do que planejei,

e corra, corra mais perto possível, vem logo a mim,

e sinto o perigo por olhar, o céu as nuvens sonham juntas,

em cima de você fazendo sombra, pra descansar.

Ou segure as minhas mãos, ou me dê um abraço,

tenho todas as rosas que te deixei, mas ninguém as catou,

pegue o que me prometeu, e retorne pra onde não te veja.

Os fantasmas invadiram minha mente,

descansada de tanta guerra, caminhando só,

pra quem não a tem.

Esteja aqui, um gesto pobre e vazio de amor,

adoração e saudade, que podia ter vindo de mim.

Pega o teu cajado e me corta,

a sobra dos que estão vivos já fui eu.

A noite se prepara pra pegar, tudo aquilo que já foi seu.