HOJE AINDA VEJO

Quem quiser acreditar, que ainda vejo tudo o que eu digo,

Certamente irá se lembrar, que aprendi por mim mesmo a olhar,

os dias das chuvas, lido no céu os dias das secas,

Viria por detrás do lindo escuro céu lunar,

escreveria com os cometas, partes desfeitas das antigas estrelas.

E mais que confessar com a verdade,

e ainda mais que se repor com sanidade,

e veria os teus filhos fugirem da luta.

É poder saber que tudo na verdade,

é só sorte de quem acha belo, a realidade.

Pega o teu cajado e me corta,

a sobra dos que estão vivos já fui eu.

A noite se prepara pra pegar, tudo aquilo que já foi seu.