Cultivar amores...
Sementes que o olhar derrama
sobre as terras férteis, fecundas
do meu jardim de esperanças
qual sentimento que inflama
o sentido de minhas andanças
uma chama vai se propagando
pelos poros de quem me ama
são palavras de grande alegria
as que demonstram sentimento
despejar por aqui, como sementes
os anseios de um corpo aflito
que se contenta com o infinito
dar à alma e ao pensamento
pedaços de um belo momento
que depois serão unidos
um a um, formando estrelas
azuis, austeras e belas
que irão iluminar o caminho
daquele que anda sozinho
reflete esse brilho em seu viver
fazendo brotar nesse ser
as sementes da esperança
cultivadas pela lembrança
do amor que ainda virá
e cultivará esse jardim
fulgurante e repleto de flores
brotadas desses pés-de-amores...