UM DOCINHO

DE ANJA...



Num dia de muitos

e muitos senões

a chuvinha não deu

mesmo trégua,

e molhou muito

a minha inspiração.



Mas então chegou

uma bela anja

e com seu cândido

olhar me disse:

não se preocupe

meu querido poeta.



Amanhã será teu dia

de inspiração,

mas por enquanto

deite aqui comigo

que quero te fazer

uns ricos agradinhos.



E então, um tanto

surpreso, deitei-me

na primeira nuvem

cinza que encontrei,

e ela, recolhendo as

asas, deitou-se comigo.



Ela nem parecia uma

anja...a bem da verdade,

pois eu a sentia

mais como bela sereia

dessas que amam até

no fundo do mar.



Ah...essa linda anja

era super carinhosa

e amar como ela amava

era meio raro, pois só

de me olhar, eu já

todo me desmanchava.



Mas no melhor de tudo...

acabei acordando

e muito contra a vontade

é claro !



Hum...

Agora é uma outra

realidade !



A chuva continua...

insistente...

molhando tudo...

tudo..tudo !



Até a lembrança

de você, anja linda.

E teu jeito doce de amar...

Um docinho... um amor !



E agora só restam nuvens

acinzentadas...

e essa chuvinha fininha

interminável...



Dá vontade de rir, rsrs.

Não dá , anja ?




Cássio Seagull

em 20-07-24 SP