A PARTE DA CARNE
Foi o amor
certamente,
a bula do remédio
a xícara de chá
o vazio da receita
a face
a carne
o segredo
e a fórmula
Foi a forma
erroneamente o quadrante
a silhueta e o perfil
a multiplicação dos espaços
a fração de segundos
a contagem do tempo
o cio
o fio excitado
a mentira
o beijo
e o fogo
Mas, não foi nada
nem dor nem alegria
só tempo passando
passado atrasado
um corte na língua
um furo no ouvido
um rasgo no olhar
a cor
a dor
o vício
e o orgasmo
seco
Foi um abismo
uma lixeira no raso
a alma no fundo
o depósito de espelhos
o aço das cordas
a mentira
um violão
o fogo
o vinho
o beijo
e o orgasmo
molhado
Certamente,
não foi o amor
Erroneamente,
foi o beijo seco
e a carne molhada