Fênix

Fechou-se a minha frente uma pesada porta

Encerrou-se, de repente, uma vida

Sozinho e abandonado

Fui tirado de um mundo de pequenas coisas

Que havia aprendido a amar

E jogado num mundo tão bizarro

Que me prendia em mim mesmo

E tal como a fênix

Morri e sucumbi sob as cinzas

Nelas, restos do que se foi

Cortando o peito inerte e o coração vazio

Alma vazia, quieta e tranqüila

Que docemente espera o seu renascer