O CHORO DO SILÊNCIO

Fingiu contendo suas lágrimas

Em meio ao desespero

Da dor

Da agonia

Deixou o silêncio

Cair uma lágrima

Manifestou-se expressando suas emoções

Chorei, disse o Silêncio

Quem disse que não choro

Profunda as gotas que deixo cair

Mas não sei para onde vão

Sou o silêncio que grita

Geme a procura do equilíbrio

Do cheiro das rosas

Do som da natureza

Que me reveste de amor

Nas lágrimas do meu choro

Que vem das cachoeiras

Do barulho do vento

Psiuuuuuuuuu.... Enfim

O choro do silêncio.

09-07-2014**09:14**Itagibá** JEY LIMA VALDARES