DEIXAR DE
SONHAR ?
JAMAIS !!!
No entrecruzar de
teus olhos
um resquício de
amanhecer
ao penetrar em
loucos sonhos.
O corpo então se
volteia todo
preso a imagens
surrealistas
num susto quase
cabalístico do 7.
Você já nem
dormindo te vejo,
enquanto
perpassam em mim
abstrações de deusas
odisséicas.
Ao despertar...onde
você estará,
que não te vejo
em lugar algum?
Ah...sim...foi passear
um pouco...
contigo mesma,
entendo...entendo.
E o sonho
continua como uma
rotina
em que meu despertar
logo o esquece
Ah...esses sonhos...
sempre surreais...
e que no entanto deles
sempre
queremos mais...mais...
mais...
Deixar de sonhar ?
Hum...jamais !!!
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
(Ontem foi dia 7 de 7 de 14
catorze dividido por 2 = 7 )
Assim se juntavam 4 setes...
e fiquei pensando no sete
cabalístico...E deu o sete !
A Alemanha pintou o sete.
Perder de 7...da Alemanha !!!
Ah...isso nem se imaginava.
E você ? Imaginava ?
Cássio Seagull
em 08-07-14 SP