Presente
Decidi que quero te dar alguns minutos
Plante se quiser no meu pequeno jardim
Ferir-se faz parte na brincadeira de adultos
Meu mundo nem é tão grande assim
Traga teus argumentos, não falsas verdades
Invente uma história pelo atraso do dia
Diga que veio andando por muitas cidades
Que esqueceu a estrada, o mapa e o guia
Os minutos estão passando depressa
Aproveite e cante uma canção, uma poesia
Faça o que quiser que eu espero quieta
Preencha minha história com tua fantasia
Convença de teu amor minha alma inquieta
Estou fértil,deserta e inteiramente vazia
Se a coragem faltar siga em frente, corra
Não me deixe ver teu rosto, tua covardia
Só vou sentir que meus caros minutos
Serviram apenas para me fazer entender
Quem ficar dentro do meu tempo
É quem trouxer flores sem nada dizer