Um breve ensaio sobre a efemeridade e complexidade existencial
Sou apenas uma gaveta
De um armário de incontáveis gavetas
Essas gavetas compõem um armário
De infinito armários e incontáveis gavetas
Em cada gaveta, infinitos armários
E em cada armário, infinitas gavetas
G. Amorim