MISTRAL
Não sou daqui,
Não pertenço a lugar algum.
Pertenço só a mim,
-Por isso vivo um misto total
De todas as emoções.
Aconteço todos os dias
Entre ocasos e auroras...
Como um mistral,
Levo tudo de bom
Ou ruim onde passo...
Anoiteço nos braços
Da noite amiga...
Adormeço menina serena,
Plena de vida!...
Denise Flor©