CHEIRO DA LIBERDADE

Liberdade é tentação
Dizia meu coração
Que se fez
Tremulo lá no chão.

Pulsavas florindo em estação
Meus pulsos amarrados
Pela fúria dos sonhos
Arrancando-me da solidão.

Exausta no caminho
Passeando a gritar
Cheiro da liberdade
Para meus sonhos alcançar.

Chegando ao fim
O desejo da liberdade
Os lábios soltam as palavras
Cheiro da liberdade.

JEY LIMA VALADARES, 29-06-2014, 19:22, ITAGIBÁ