cheiro forte

*

bebeu do licor dos deuses.

entregou-se ao sexo às mulheres

aos homens à toda sorte

de carne e sangue.

com semblante

de quem comeu o mundo inteiro,

transou com suas paixões

até se abrirem grandes feridas.

noite após noite,

braços pernas bocas

em sacrifício a baco

— como fosse virgem

dia após dia.

cigarros na boca perna braço

berros comparados somente

com os do artista tentando ser sabido.

pecou perante deus e os homens,

o q sempre lhe orgulhou.

do sexo — aprendeu a tirar somente

o esperma quente. q inundou suas

narinas com cheiro forte.

único aroma a quem jamais

gostou de perfumes.

encontrei seu corpo pendurado.

cagado e mijado.

inda balançando

amarrado ao caibro da casa.

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 07/07/2014
Código do texto: T4872964
Classificação de conteúdo: seguro