Ilha Dourada

Quero caminhar nas manhãs frias

Quero ser tocada mesmo que seja pelo vento

que vem do MAR

Alcançar a ilha dourada,

Fazer surgir o sorriso em mim

Quero beijos da noite estrelada ou da madrugada

E da Lua quero a companhia pois sempre sinto-me amada

Vou dançar com meus véus coloridos

Não importa o Tempo, nem a hora

Sou dona de mim

Quero que me caiam chuva de pétalas de rosas

E mesmo Só danço, sorrio de mim mesma

Giro, giro, sou dona de meu Tempo

O Vento me toca, a música me toca

E assim sigo até chegar a ilha dourada.....

Escrevi ouvindo:

Dust in the wind - Sarah Brightman

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/07/2014
Código do texto: T4871826
Classificação de conteúdo: seguro