Personagem
Estou partindo, vou de algum modo desaparecer
Sinto que preciso ir, em busca de um outro abismo
Sou fruto da tua imaginação e não do teu querer
Não lamente, entenda que eu nem sequer existo
Fui criada pela tua insana solidão pra te satisfazer
Me apaixonei loucamente pelo meu frio criador
De certa maneira e do meu jeito eu também o inventei
Precisava desesperadamente sentir de novo o amor
Comecei me achar viva como nunca mais imaginei
Agora tenho que partir, partir seja lá como for
Não tenho o direito de simplesmente existir
Sou letra escrita a lápis, qualquer borracha pode apagar
Preciso fugir daqui, calar minhas lembranças e partir
Sou imaginação enquanto teu querer não me encontrar
E para que isso não chegue de fato a acontecer
Vou destruir o que criei. Me auto imunizar
Nada vou guardar para que não lembre o que passou
Vou nascer de novo, quem sabe na imaginação de um escritor
Ser dele a musa, ser para ele a única e seu verdadeiro amor
Aquela que ele não pode ter, que só existe em seu coração
Ser seu alimento, seu dia, sua noite, sua doce inspiração
Ser real me assusta. Ter corpo me apavora, adeus...
Preciso ir embora.
PS: Para quem quiser o poema que me inspirou está neste link. Vale sempre a pena ler um pouco de Cecília Meireles.
http://www.citador.pt/poemas/personagem-cecilia-meireles