DE CO RA ÇÃO
Muda
a cor da parede
muda a trama da rede
e não vê solução
Muda
a cama, o armário
muda o escapulário
e não vê solução
Muda
o vaso do canto
muda o manto do santo
e não vê solução
Muda
o criado-mudo
muda o espelho, o escudo
e não vê solução
Muda
tudo no quarto
muda o “fico” e o “parto”
e não vê solução
Muda,
arranja seu peito
muda as cores, muda o jeito
muda, de co ra ção
DE CO RA ÇÃO – Lena Ferreira – jul.