OS CONTRASTES DO AMOR ENTRE FLOR E MEUS SONHOS SOMBRIOS

Meu corpo é frio em constrate com seu calor

que ao simples toque sobe ate vapor

minha pele é seca é palida , que destaca ao lado

de sua exuberante cor , me avaliam seus olhos me sinto perturbado

meus sentimentos são vagos , meus olhos são frios

em contraste com seu brilho ,

seu corpo é magro é singelo , contrasta com meu

jeito timido , sombrio e sincero .

Todas as noites são iguais , te sinto em meu corpo,

te sinto em minha pele , em meus órgãos genitais

te vejo por traz dos lençóis , das paredes

todas suas caras e bocas aqui todas as paredes são transparentes

todos os sentimentos transbodam ,

pelas salas quartos cozinhas e as flores dos jardins que nos cercam

mesmo estando cego ao seu lado

sobre o escuro da noite posso ver o contorno do seu corpo

que se contrasta ao meu salivar , ao sentir seu gosto

seu gosto citrico , doce , meio amargo

não sei explicar as sensações que fluem de meu amago

te diria , como já disse mil veses antes

não sei amar , mas suas fotos nas estantes

me provam que fui um aluno dedicado

nessa aula que não sei bem o significado

mas que restou o amor de uma linda e cheirosa flor

e um homem aprendendo a viver , um homem totalmente perturbado...

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 30/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4864991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.