Voar
Eu vou voar para a lua
Procurando por um pouco de paz de espírito
E pessoas cujo lema seja viver
Na mais perfeita harmonia
Eu vou voar para outro planeta
Onde eu possa ver os animais
Correndo livremente pelos campos
E a natureza sendo tratada como o nosso maior tesouro
Eu vou voar para as estrelas
Procurando por um pouco de paz de espírito
E passar a vida com a minha amada
Na mais profunda felicidade