Você não sai do pensamento

E você chega assim, bem devagar, sem pretensão

Tira meu sono e me chama pra dançar

No embalo do silêncio, na pista da minha imaginação

Deixa suas palavras, sorrisos, olhares, momentos, e se vai

Depois fico com meus pensamentos, brigando com o sono

E quando adormeço, quero-te reencontrar em outro sonho. L.V.P.